UA
phone-icon 0 800 807-888
Правила безопасного оформления кредита через Интернет

Правила безопасного оформления кредита через Интернет

27 декабря 2017

Возможность получить кредит онлайн через Интернет давно оценили тысячи украинцев. Ведь это так комфортно в условиях нынешнего темпа жизни. А еще подобный вариант оформления позволяет не расходовать свои средства и время на дорогу до банковского отделения, на утомительное ожидание в немалых очередях, ведь это обычная практика для банков.

Однако, такие действия требуют повышенного внимания, чтобы обезопасить себя от возможного мошенничества. Разберем, на какие моменты стоит акцентировать внимание во время выбора обслуживающего сервиса кредитования, а также как безопасно пересылать персональные данные в данные сервисы? В данном материале будут представлены подробные ответы на такие актуальные вопросы, чтобы в дальнейшем можно было без опаски оформлять онлайн микрокредиты.

Как оформить онлайн кредит безопасно?

С каждым годом наша жизнь упрощается, а это порождает очередную проблему – слишком много вариантов. Каждый день на потребителя с разных сторон рушиться море новой информации, иногда в ней весьма непросто разобраться. По причине огромного количества кредиторов, представленных на рынке финуслуг, клиенты могут запутаться. Возникает очень логичный для нашего времени вопрос – можно ли без опаски оформлять кредит посредством Интернет и через какой сервис.

Не нужно бояться брать кредит в онлайн режиме. Безопасность кредитования посредством интернета, в основном, высокая, а угроза «утечки» сведений клиента к третьим лицам – очень мизерна. И все же, в Интернет присутствует определенное количество мошеннических сайтов, поэтому стоит лишний раз себя обезопасить от проблем.

Схема оформления кредита в Интернет

Благодаря онлайн кредитованию заемщики способны сэкономить как нервы, так и время. И все же для тех людей, которые раньше не использовали такого рода услугу, в случае первого обращения может побеспокоить следующий вопрос: правда ли оформление выполняется в режиме онлайн, и не нужны дополнительные встречи, подписание соглашений с представителями организации?

Для получения ответа, стоит, в первую очередь, отметить, что далеко не все онлайн сервисы кредитования функционируют по одинаковой схеме. К примеру, в Твої Гроші работает система автоматизированной обработки информации и принятия итоговых решений. При помощи этой системы заявки более не стоит оценивать и изучать вручную, и это намного сокращает риск воздействия человеческого фактора на полученный результат. И все же для пользователей сервиса необходимо в заявках предоставлять только корректные, правдивые сведения, поскольку опечатка в дате рождения, паспортных данных, ИНН, может стать причиной получения негативного ответа.

При этом схема оформления кредита в нашем сервисе невероятно простая, она выглядит так:

  • Посредством кредитного калькулятора указывается размер кредита, необходимый срок использования денег
  • Следующий шаг – заполнения анкеты клиента
  • После заполнения анкеты, заявка на кредит отправляется на обработку
  • Ожидается ответ от сервиса: если ответ положительный, необходимо предоставить свое согласие на получение кредита
  • Перечисление средств на карточку, что была указана в заявке.

Одновременно с этим существуют сервисы, которые исключительно отчасти обслуживают своих клиентов посредством интернета. К примеру, клиенту дают возможность в онлайн режиме подать короткую заявку (отметить свое ФИО, действующий номер телефона, необходимую денежную сумму, период кредитования), а прочие данные предоставляются в телефонном режиме. Или же заявка пересылается посредством Интернет, и все же для получения денег необходимо отправиться в одно из отделений кредитующего учреждения либо банка.

Специфика онлайн сервисов, а также защита информации

Иной вопрос, который очень важен для онлайн заемщиков – безопасность процедуры оформления кредита в Интернет. Для них важно, не способны ли мошенники украсть и воспользоваться информацией, что высылалась с онлайн заявкой.

Многие онлайн сервисы, что представлены на рынке моментального кредитования, весьма бережно относятся к персональной репутации. Если им удалось заслужить ее единожды, они пытаются сохранить ее. Вот почему, при обращении к главным рыночным игрокам, не следует волноваться, что информация о Вас может попасть в руки третьих лиц. И все же, если вдруг Вы заметите в адресной строчке протокола https, иконку замка возле нее, не стоит волноваться – кредитор, которого Вы выбрали, уже потрудился о виртуальной надежности соединения. При этом персональная информация будет надежно защищена от воровства. Чтобы в этом удостовериться, посмотрите на способ оформления адресной строчки подобного ресурса. Все защищенные сайты обозначены замочком, применяют для выполнения соединения протокол https. Подобные ресурсы нереально подделать, потому ими очень безопасно пользоваться. К тому же не стоит торопиться вводить персональные данные на том сайте, на который Вы попали по гиперссылке с другого ресурса. Перед этим нужно перепроверить адрес сайта в адресной строке, сопоставив ее со строкой официального сайта компании.

Используете такие рекомендации, чтобы удостовериться в надежности онлайн сервиса:

  1. У надежной компании на сайте всегда представлен понятный кредитный договор, которые перед подписанием документа необходимо прочитать и тщательно изучить;
  2. На сайте должны быть указан номер телефона, по которому можно дозвониться в службу поддержки. Особое доверие вызывают прямые городские номера, короткий номер, номер на 0-800;
  3. За обработку Вашей заявки не должна взиматься оплата. Если у Вас требуют оплата за обработку, даже символическую, уходите с этого сайта немедленно;
  4. На сайте должны быть указаны физический адрес компании, адреса отделений, которые можно проверить на других независимых сайтах (каталоги компаний, сервис GoogleMaps);
  5. На сайте должны присутствовать скан-копии регистрационных документов, ФИО руководителей компании, информация о лицензии
  6. О компании должны быть отзывы на независимых ресурсах.

Микрокредиты от Твої Гроші – это быстро и безопасно

Использовать сервисы онлайн кредитования очень удобно, если средства Вам необходимы очень срочно и у Вас нет времени ждать несколько дней или недель. Кроме того, это идеальный вариант, если нужная сумма находиться в пределах 15.000 гривен, а срок кредитования до 30 дней – именно такие условия кредитования может предложить своим клиентам Твої Гроші.

В чем же выгода сотрудничества с Твої Гроші:

  • Экономия времени: через 15 минут после оформления заявки Вы получите нужную сумму денег (в случае положительного решения)
  • Минимальный набор требуемых документов: паспорт гражданина Украины и налоговый код
  • Лояльные требования к заемщикам: возраст 18-71, постоянный трудовой доход или пенсионное обеспечение
  • Для оформления кредита не нужен залог и поручители, справка о доходах
  • Возможна выдача кредита заемщикам с плохой кредитной историей.

Обращайтесь в Твої Гроші и забудьте о финансовых трудностях!



Голосов: 3, в среднем: 2.3 из 5
  Оцените статью!

Деньги будут у Вас уже в 17:41

Сумма:
грн.
Срок:
дн.

Последние новости

Победители 5-го этапа акции "Денежный листопад"

Победители 5-го этапа акции "Денежный листопад"

Финальный розыгрыш завершен. Все призы нашли своих победителей!

28 ноября 2018

Победители 4-го этапа акции "Денежный листопад"

Победители 4-го этапа акции "Денежный листопад"

Очередные 6 счастливчиков выиграли деньги

20 ноября 2018

Победители 3-го этапа акции "Денежный листопад"

Победители 3-го этапа акции "Денежный листопад"

Еще 6 наших клиентов выиграли деньги

13 ноября 2018

Последние статьи

Двойная конвертация – что это и как ее избежать?

Двойная конвертация – что это и как ее избежать?

Читайте, как не допустить лишних конвертаций, при использовании кредитной карты

5 декабря 2018

Микрокредитование: основные преимущества и выгоды

Микрокредитование: основные преимущества и выгоды

Узнайте причины популярности микрокредитов в Украине

28 ноября 2018

ТОП-10 способов взять деньги без возврата

ТОП-10 способов взять деньги без возврата

Узнайте из статьи где взять деньги без возврата

21 ноября 2018